moncol 2009-2-4 14:07
花蛤蛋
花蛤蛋:e(tf ]0gR'lfP
材料:
&JB%B8](R]{8QPIni
b5Pb%R2S E8d
花蛤,肉碎,鸡蛋2个,冬菜 B6y-DLdvZLV$S
G,c_t;Y$B
调味料:
V_
dx`I^Kx
/L0cveF0[ @#aoq
盐,生抽
"j Wz2~0u'Q4V7|
;Uk:m H9T*l6lmg
做法:
+Uj IENN_B4x
#}+]P%pu*s&i
1.花蛤清洗干净剥开冲水洗掉泥沙待用 h]1UL X
_ Zq3g
ZRE0Ys8R*h"Z
f6v~
2.肉碎,鸡蛋,冬菜搅拌均匀,加3大勺的清水
{'@F|'D7@?W_T
p@)M+t^w&U
3.拌入调味料
X"e*V5q+umI3E
;["hK9z1Z$j[
4.把花蛤拌在蛋液里,入蒸笼蒸至熟即可