李渊 2006-10-20 14:35
开胃下饭菜之牙签牛肉
材料:牛肉
Ux^2kg!~qqH+z
$qti[HXg"d
配料:辣椒两只(劲辣的那种),大蒜,牙签(用水浸泡过再用)]KVqqH4o*Z
J+{"[w%_#Nd:b,l:H!Q T
调味料:1:松肉粉,糖,鸡粉,生粉,
5VNr'OZ\,d
0xu4J8S8{aC
2:住候酱,芡汁(生粉,水,酱油)
Wb$p,Ey|P/k
_y4FSW
1:牛肉洗净,切薄片,用调味汁1腌,约三小时或以上^;QxcQs7|9@
F\i`(t|Q F
w7}T
2:用牙签把牛肉串好,'T4m*\p3s%i
%Lh u.w#h
3:把辣椒切粒,大蒜切粗丝