风萧 2006-11-21 12:08
油浸香辣小鱼
油浸香辣小鱼
Bi OSOy6Xxh
*}"a6Ch\-|G
fL.PKy j&v@2V
o:t'i+_&C&@5{#X
原料:小鱼
+q9~/c9\ qg+n"`
s:A#M7dEU
'K
O:](P#`1e} D
wF'My/m"P
[img]http://news.xinhuanet.com/food/2006-04/25/xinsrc_57204031816380781232092.gif[/img]l6?#Iuk&P-HM,}
#H8O*tH[#C9n
az%s3M!p
-T@M%s$|mr-PrL
8y:g-pqvDpe8q
T
[img]http://news.xinhuanet.com/food/2006-04/25/xinsrc_5720403181638281959693.gif[/img]&v&}:R(jH c A:b
p"|
'^gw#|E
!sQ\S
`@5a
mw;XN"tLl;S
配料: 9T^0X3NL"t
;R#CL4UM?
e6x.@T
X E6Ww&I.BQCg
1、永川豆豉(切碎)、蒜末、姜末、辣椒末。 P.u?
q8^,|4v*F
4pe
t@or+E
2、料酒、味精、白糖。 "OOp6_#S^'\
\
^ CK5?8xJ1M0d
x"o$WI-S'm;J-Kz
[img]http://news.xinhuanet.com/food/2006-04/25/xinsrc_5720403181638437648094.gif[/img]
RvBLQ QR
|x Ce!oW,^
L%GA VR'ta