打卤面
& @1 _! W5 A. g/ f ^. J6 \* U. _9 |
: ?4 f- J2 P+ g! r7 p4 C
7 _* R" Y/ |) q7 Y7 _材料: 黄花,木耳,香菇,大葱,鸡蛋
9 o5 F. e3 y4 l( ]
6 e+ C1 x! @' n" _+ X 做法:
. ^9 b* o) _* @1 M; l
/ z+ r' M1 l4 C% G. L 1、香菇木耳黄花泡发;
0 r4 d. L3 x P2 a; r+ A9 _& V) ?, |: y0 ]. D2 X
2、锅底放油下肉馅炒熟加入葱花香菇,加酱油料酒糖盐,再加木耳黄花鸡精,加适量水同煮;
/ l& r1 @- x" J9 N8 R& g. }
0 V5 A. S5 m, j; W, X: b }$ F5 B6 g
3、淋入打散的蛋液,勾芡撒葱花蒜末。