材料 :牛腱/牛筋共一斤半,迷你土豆,迷你洋葱,胡箩卜,蒜/八角/姜片/葱段,KORMA咖哩酱一包(此酱味道香浓辛辣,不需加其它调味料)。
. l) z$ P- f- N" w& i0 @
7 I' a/ ]% n3 `+ t8 k
做法 :牛腱/牛筋切粗块入滚水烫去血水,捞起用清水冲泡干净。八饭碗水加蒜/八角/姜片/葱段,两大匙料酒,放回牛腱/牛筋烧煮90分钟,加入土豆/洋葱/胡箩卜继续烧30分钟。将所有材料和一碗汤移至另锅,加入咖哩酱烧至浓稠即可。
8 D4 z. i# m/ Y% l% m5 }9 f
( X E2 b# I' i
2 q; j) u5 w- J6 I1 l, f2 o
第 1 幅
: R0 a. F- I# ]6 w/ p
S# I; q0 J5 k- ]2 C
) |; x# @6 A, M# V Y- R第 2 幅
& C8 }4 c: e: N# H: L+ ?2 u6 Q& n$ U; ?
0 E) n6 T: g7 E" ]0 _; _1 N
第 3 幅
) I1 D3 r& D% c8 j' p4 l6 ?+ B7 S d
0 X; `; g. V, a( q第 4 幅
. M+ E( L( k( D) E
) j4 V! Z+ C$ ?: s4 d5 o5 ~
' f: |/ V0 n# C8 m第 5 幅
1 e( h$ @0 a* J. f1 N1 }5 e5 b0 C% O' \' ~0 h. B ?2 V
# |( V6 Q: R0 n) |第 6 幅