

本贴共获得感谢 X
3
四神蒸飯
【材 料】) u) S8 F& D: H6 a5 z
四神藥材 1包 k& G6 J/ i" h1 m& E' f
白米 2量杯$ O( M. \1 s9 j; L
調味酒:5 C4 R b9 c, B+ a. Q) X, C
當歸 1片
2 J; W# M1 X4 a" q枸杞 10公克% ]: w, @3 K% K1 Q
米酒 50cc
8 p \) K0 J. m, o8 J
" }4 w5 Y! E* U- y【做 法】3 s- l& K0 @/ V1 i3 M
1.四神藥材洗淨備用。) @* t. @3 p4 n& {3 D# W) B" i8 r0 ]1 r
2.白米洗淨放入電子鍋的內鍋中,加水至至白米2的刻度線。. {& U) m; \) j
3.作法1的四神藥材放入內鍋中,將內鍋放入電子鍋內,關閉電子鍋外蓋,選擇白米功能按炊飯鈕後,等保溫燈亮起表示已完成。
2 a7 K: X4 Y. _' a0 S4.將調味酒的所有材料混合,灑在作法3上拌勻即可。